返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州机械科学研究院

风电设备与润滑,油品检测,风电设备润滑检测系统

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:伍生
  • 电话:020-32387329
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 风电设备润滑油检测
风电设备润滑油检测
浏览: 328
品牌: 广研检测
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-11 14:20
 
详细信息

“广研检测”咨询专家将国内外先进的润滑管理理念和方法融入企业的设备润滑管理体系,帮助企业建立健全完善的设备润滑管理体系作业操作体系,使得企业在设备润滑管理上“有法可依、有度可循”。

设备是企业生产的基础,润滑是保证设备正常运转的必要条件。设备的润滑管理工作也是设备维工作中的一个重要组成部分,正确地搞好润滑工作与合理使用润滑油脂,是保证设备正常运转,防止事故发生,减少机器磨损,延长使用寿命,提高设备的生产效率和工作精度的一项有效措施。

管理制度是企业开展设备润滑管理的重要保障,它是企业为了保证生产设备正常安全运行,保持其技术状况完好并不断改善和提高企业设备性能而编制的一些规定和章程。主要包括管理文件,如设备润滑管理办法、设备润滑管理实施细则等;技术文件,如设备润滑技术手册、设备润滑技术规范等;润滑表,如设备润滑记录表、设备润滑巡检表、设备润滑统计表、设备润滑考核表等

我司对发动机油、液压油,齿轮油、汽轮机油(透平油)、压缩机油、冷冻机油、车辆齿轮油各种工业润滑油品进行性能指标检测根据产品的国家或国际标准进行质量评定。

询价单